关于做好2018年度参保职工工资总额申报的通知--义乌市人力资源和社会保障局
通知公告
关于做好2018年度参保职工工资总额申报的通知
日期:2018-06-12 16:29 访问量: 来源:义乌市人力资源和社会保障局

  各用人单位: 

      根据《中华人民共和国社会保险法》、《浙江省社会保险费征缴办法》、《浙江省职工基本养老保险条例》等法律、法规规定,为切实做好2018年度社会保险费征缴工作,现就2018年度缴费工资申报工作的有关问题通知如下: 

      一、申报范围 

      义乌市范围内的企业、民办非企业、社会团体、临时机构、有雇工的城镇个体工商户。 

      二、申报时间 

       2018610--2018715日。 

      三、申报方式 

      登录浙江政务服务网(义乌)“义网通办”进行申报。(具体申报流程见附件) 

      四、注意事项 

      1.申报工作务必715之前完成,单位漏报、瞒报或逾期未申报的,按照《社会保险法》等有关规定处理。 

      2.各单位在填报职工缴费工资时,须仔细核对职工姓名、身份证号码,确保基础信息数据填报准确。 

      3.业务咨询请致电96150 

   附件:“义网通办”申报流程

    

    

    

   义乌市社会保险管理处 

    2018612